Казалось, позабыта...

Юрий Вербин
*****
Казалось позабыта
Да и причём давно,
Отбросила копыта,
А так и есть оно,
К чертям собачьим память
О любой прежде, но…
Не суть, погасло пламя,
Легло на бездны дно
Забвения. Однако,
Тлеть могут угольки,
Дня будущего драка,
Что на подъём легки.
И только дайте повод
Малейший. И огонь
Горит в душе. И снова
Его рискни и тронь.
И потушить попробуй!
Не выйдет! Чёрта с два!
Жить с ним тебе до гроба
И это… не слова!

     IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII