Любить хочу...

Юрий Вербин
*****

Любить хочу,
                молиться
На любую душе,
Не знать в любви границы!
Как чудно бы – уже
Погиб, пропал! Порушил
Мир прежний. Только ей
Одной и люб, и нужен.
Она – смысл жизни всей!
Хочу не спать ночами,
От ревности сгорать,
И чаровать речами…
«Твоя в днях прошлых стать!»
Не говори мне. Слушать
Бред этот не хочу!
В душе безмолвью стужи
Не дам параличу
Вовеки воцариться…
Шаг сделай – пресеку!
В любви всегда мне тридцать!
Остуды ветерку
Нет шанса разгуляться
И жар свести на нет
Любви моей богатства
И сколь не будь мне лет…
               
         

     IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII