Восторженно и тихо...

Шведова Наталья Анатольевна
Восторженно и тихо
Вселенной песня вьётся
Гуляет где-то Лихо
И всё ему неймётся:

То свистнет, затаится,
То пролетит стрелой!
А ты, как чаровница
Играешь вновь со мной)

Твои развиты косы,
И глаз зелёный - в дым
Моих восторгов росных,
Как жизнь, непобедим!

11.12.2015 г.

На фото кадр из фильма "Воздушные змеи"
В главных ролях Ритик Рошан и Барбара Мори