Шаги

Ирина Коптик
Жаркие дни обещали вернуться.
Смену сезона нельзя отменить!
Закономерности, жизни течение,
Хрупкого шара прекрасной Земли...

Греется тело, не в солнечных ваннах
В ванне домашней - безделья часы...
Время от времени не ускоряться,
Притормозить - только стрелок шаги.