А в жизни...

Воин Амбера
А в жизни...

И, сам в судьбе своей запутанный,
как елка в елочной гирлянде,
в мечтах  - я Арамис... Но - в сутане.
В мечтах - я улетевший фантик...
который под финал вернется
с наивной подписью из точек.
А в жизни... голос из колодца
мне в этой жизни ставит прочерк.