Ганджубас

Ирина Малаховская-Пен
Не хватает ганджубаса,
Днем с огнем его в Москве
Я кричу осипшим басом -
Очень грустно голове -

Эй, спасите-помогите
В свете пасмурного дня
Накурите, накурите
Загрустившую меня!!!

Позабыты ощущения
Загрузиться и поржать
Не добившимся прощения
Нужно дальше, в ночь, бежать