Предатель

Юлия Булко
"Ты предал" все они кричали.
"предатель" - слышал за спиной,
Но что они об этом знали?
-Они плевали на чужую боль.

Да,не понять тому кто в шкуре
твоей ни разу не бывал.
Когда Они тебя просили
и ты им место уступал.

Уже и сколько раз не помнишь
На грабли эти наступал.
Опять ОНИ тебя простили,
но это ТЫ им все прощал!