мой мальчик разбился о кафель

Эл Джей
мой мальчик разбился о кафель.
распался на сотни кусков.
на тучи токсических капель,
на груду никчемных шагов.

мой мальчик давно растворился,
как в теплой воде глицерин,
мой мальчик в кого-то в любился,
а может быть умер один.

мой грустный, мой бедный ребенок,
забился в угол дивана.
рыдает и так обреченно
читает Бориса Виана.

порывисто книгу бросает
и прячет в ладони лицо --
он видит как все исчезает
без шрамов и всяких рубцов.

мой мальчик на кафель ложится
рыдает, как брошенный пёс.
он все же не может забыться.
неделю не выбрит, оборван и бос.