Спасите детей от ИГИЛ. Единственно правильный спос

Дмитрий Котин
Спасите детей от ИГИЛ.Единственно правильный способ.                                Терроризм(как и очень многое другое)создан глобальной сатанинской сетью Иллюминати,в рамках их сатанинско-фашистской Программы по созданию глобального фашистского государства.Если вы ещё ничего не знаете об Иллюминати,вы можете прочитать о них в книге "Дети Матрицы"(Дэвид Айк),или(если хотите)можете сначала прочитать моё произведение "Иллюминати и их сатанинско-фашистская Программа"(в которое я в частности вставил отрывки из вышеупомянутой книги).А затем, - уж решайте сами: - делиться вам с вашими детьми узнанной из книги "Дети Матрицы", - информацией,или нет.                                                P.S:-Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:- "Heaven"(Яна Башкирева),"Starway To Heaven"(Оливия Краш).