Дедушке Киласу-который предвидел приход к власти в

Абу-Гафар Шахрибани
Хочу я Вам про дедушку Киласа рассказать
Строки свои хочу я начать
Не о провидце, или человеке святом
Строки эти о дедушке слепом
Мне тогда было десять лет
Слушал я как рассказывал дед
Брат брата будет убивать
Друг другу жалости не будем знать
Молодое поколение одолеет Лень
Россию не будет покидать Ленина тень
Совесть людей будут деньгами покупать
Мусульмане и Христиане друг в друга будут стрелять
Родинкой на лбу, Союз за копейки предаст
Рядом будет лаять буржуев альянс
Союз Советов разделят маленькие князя
Врагами станут бывшие друзья
Буханку хлеба будут за мешок муки покупать
Цену коммунизма потом будут знать
Я, вспоминаю его слова-когда мне сорок лет
Как же ты оказался прав, любимый мой дед