Вот и состоялась наша встреча...

Глафира Гиндич
Вот и состоялась наша встреча!
Мне своих эмоций не сдержать...
Вдруг они прорвались все наружу
струями счастливых слёз любви.
Вся душа моя наполнена любовью,
все мечты полны одним тобой...
Сердце ждёт твоей любви ответной -
для меня лишь ты желанный самый
и единственный на белом свете.
И такой родной...