Письмо

Натали Валерия Дорофеева
Пишу тебе письмо неспешно,
Переписав его сто раз!
И между строчек неуместно
Я напишу- люблю сейчас!

Я напишу своим дыханьем
И сердцем своим напишу...
А ты почувствуешь наверно
Что никогда не разлюблю!

Пишу письмо тебе прощаясь,
За все спасибо говорю!
Я вся в мечтах и вся в отчаянии...
О, Боже, как же я люблю...

Ты прочитаешь между строчек,
Все что хотела я сказать,
А я наставлю многоточий...
Я дам так шанс меня познать!

Натали Валерия.23.10.2015.