Вечная любовь

Светлана Ярошевская -Избранное
Ангелы, пришедшие в рассвете,
Раскрывают крылья в небеса.
Вечная любовь на белом свете
Пробуждает в сердце чудеса.

Поцелуй воздушный посылая,
Призывает верить и любить,
С первыми лучами расцветая,
В душах окрыленных будет жить.
      
Голуби купаются в рассвете,
Кружат, кувыркаясь в небесах.
Вот опять весна на белом свете
Слышится в любимых голосах.



    13/02/2008