Дымок растает в синеве...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Дымок растает в синеве.
Короткий срок – минута-две,
И никого нет дымка.
Вот так и мы наверняка.

Вполне отчетливый намек.
Да и какой уж там дымок!
Небес холодных пустота:
Что было – скрылось без следа.

27 января 2015