Наши судьбы

Зинаида Шестакова Баранова
Как сложилась твоя судьба?
Не даёт мне покоя вопрос…
Жизнь промчалась – седые года,
Словно мы пробежали кросс…
Задыхается сердце от боли…
Не забытой осталась любовь…
Как случилось, что в моей доле
Образ твой возникает вновь…
Поселился в душе навечно,
То молчишь, то тревожишь её
Малой каплей, любимой песней,
Что сложили когда-то вдвоём.
Как сложилась судьба твоя?
Очень хочется верить – любимый…
У меня всё в порядке – работа, друзья…
И была очень, очень счастливой…
Вспоминаю тебя иногда…
Или часто… Да кто это знает?
То ли в тех, то ли в этих годах
Ты остался, как горькая память…
Не хочу беспокоить тебя,
Буду верить, что ты – счастливый…
Как сложилась моя судьба?
Без тебя, но была любимой…