Ухажер

Александр Каштанов
Ну какой из меня ухажер-

Пыль веков и тщеславия спесь.

Море бурных фантазий и вздор...

Разве только порядочность есть...



Но не сеять на ней,ни пахать,

С ничего не заплатишь налог...

Депрессняк задолбал,его мать...

Отравился б собой,если б мог



Ты,мой свет,обо мне не тужи..

Скоро кончится самообман:

Голубая мечта,миражи...

Не положишь все это в карман



Все тусклее огарок свечи

И тревога куда-то ушла...

Мы сегодня вдвоем помолчим

Как у нас не сложились дела



Было это,как утренний бред:

Дежавю не отпустит,поди...

Нет тебя и меня,вроде,нет;

Всё равно... на чаёк заходи...