Юмореска

Валентина Щиголева
Пришла женщина к врачу:
"Мне совет ваш нужен,
Поскорей узнать хочу,
Что случилось с мужем.

Он молчит и день, и ночь,
Утром и в постели,
И родимому невмочь
Ровно три недели."

Помощь срочная нужна!
Разбери их женщин...
Тараторила она
Полчаса, не меньше.

А потом, когда настал
Сбой между словами,
Улыбнувшись, врач сказал
Загрустившей даме:

"Если мужнины слова
Слышать вы хотите,
Дам совет хороший вам,
Просто помолчите."