Опять зима

Валерий Небаев 2
Опять на улице зима
И снег уж скоро ляжет
Теперь расхлёбывай сама
Ты заварила кашу.

Не признаёшь своей вины
Я тоже не признаюсь
В молчании проводишь дни
И я молчать стараюсь.

Ты виновата,я не прав
Мы гордые особы
Себя пока не обокрав
Что ж подождём немного.

Уже средина декабря
А мы всё также в ссоре
И взяться бы за ум пора
Но от ума и горе.

Морозы будут в январе
Но как нам жить без солнца
Сюрпризы ждут нас в декабре
Коль Новый год дождёмся.

Зима холодная пришла
Переживём,прорвёмся
Но без сердечного тепла
С тобой не обойдёмся.