Нужна или не нужна

Наталья Наринян
Пугало как-то слово меня,
Будто будишь когда-то и ты,
Невзирая на в прошлом мечты,
Будто никому НЕ НУЖНА буду я...

Мол, как ни были бы Вы красивы,
И худы, стройны и не спесивы,
Но ведь тощая корова не газель,
Мол, состаришься, сникчемнишься, поверь.

Только это не грозит довольно многим,
Даже если и менял свои пути-дороги
И не избежать душе зачахнуть не в борьбе,
И не прекращу я нужной быть самой себе!

11.12.2015  21.49