Бог ест любовь

Таис Бочкарев
Когда два влюблённых сердца
Начинают биться в едином ритме,
Во вселенной просыпаются древние
Алгоритмы
Пресечения.
Бог есть любовь,
Это не доказано человечеством,
Но это верно
Для любого исторического прецедента,
Земного или планеты Плюк,
Для пацаков, чатлан,
Людей, бананов,
Предтеч, колесников, хувиан,
Женщин, гунган,
Хищников
И цыган.
Бог есть любовь, и поэтому космос,
Ревниво гармонию оберегая,
В интересах своего процветания
И роста
Любую любовь
Сжигает,
Давит,
Топчет,
Откладывает внутрь плотоядные
Личинки
И выдергивает
Позвоночник.
Бог есть любовь,
И когда два сердца
Начинают совпадать
С его светочем
В частоте пульсации,
Создаётся угроза
Резонанса,
Увеличение амплитуды
Грозит расшатать абсолют ,
И все снова может сломаться,
По новой взорваться,
Начать расширяться,
В воде зарождаться...
В общем, не нужно влюбляться.
Это опасно для космоса , и
Дальнейшего вселенной процветания
И роста.