Православная Русь державная

Димьян Сибиряк
Завет: -«с Богами в вечности
Храни своё Отечество!»
Клялись на верность «знатные»:
Служить народу ратью их…
Православные роды’ славные,
Предали царя => сгнили в лагерях!

Снесли порядок родовой,
Кто был ни чем, стал головой,
Чтоб Русь за иудеями
Псалмы марксизма блеяла.
Православная Русь державная -
За мир с во’рогом – платим дорого!

Звездой и новой верою,
Линяя кожей серою,
Растление вползло змеёй,
Закрыло душу чешуёй.
Стали па’нами,  не Иванами,
Чтоб козлом скакать с басурманами?

Собра’лись люди с силами,
Достали косы с вилами,
В полях, за медный грошик,
Братьёв в капусту крошат!
Врёт «святая власть», что лишенья - в сласть,
Чтоб беспечные грелись свечками!

Припевы к: http://www.stihi.ru/2015/08/16/1464
Пеня со звуком в "избе-читальне" "автор": - "Димьян Сибиряк" произведение: -"Русь державная"