когда мне было двадцать лет

Вячеслав Корнеев
Когда мне было двадцать лет,
Я шел, и устали не зная,
Я думал целый век сшагаю,
Когда мне было двадцать лет.
Когда мне было двадцать лет,
Я ненавидел и влюблялся,
И очень сильно я боялся,
Что черным станет белый цвет.
Когда мне было двадцать лет,
Я не боялся бить на отмашь,
И ты еще со мною споришь,
Когда мне было двадцать лет.
Теперь мне больше, ровно вдвое ,
Все тише шаг, и голос тише,
Душа на скалах волком воет,
Боюсь кто нужно не услышит ...