Нашел я тебя

Радомир Светловзоров
Нашел я тебя средь обмана
Людей проходящих, нелепых.
Глаза твои сквозь туманы,
Как счастье вдали горели-
В них грусть затаилась такая...
Была ты ребенком невинным,
Как Ангел нежна и красива,
Как лотос любовью ранима.
Когда я нашел твою душу,
Я сразу в тебя влюбился.
Как будто нашел я Бога.
Как будто в любовь крестился...