Еще не время нам знакомиться...

Елена Артюшина
Еще не время нам знакомиться,
Бог не издал указ о встрече,
Украдкой мама тихо молится -
И утро каждое и вечер...

И только ей одной знакомы,
Слова, что силой наделенные,
И будем ею мы ведомые,
К той самой встрече для влюбленных...

Она покажется случайною,
Пожмем недоуменно плечи,
И слышит Бог молитву тайную -
И утро каждое и вечер...

11.12.2015 г.