Завладела мною скука

Григорьев Сергей Борисович
Завладела мною скука,
Грусть съедает изнутри меня.
Мы теряем с тобой друг друга
В этой гонке бытия.

Мчимся мы куда-то так рьяно,
В своём мире забывая о том,
Что наступит тот миг когда мы
О себе вспомним вечерком.

Вспомним мы,как с тобою дружили,
Улыбались по пустякам.
Горе,радости,всё делили
В этой жизни напополам.

Вспомню я твои милые глазки,
Озорной,детский в них огонёк.
И захочется мне в эту сказку,
Возвратиться хоть на денёк.

Но,как все мы прекрасно знаем,
Назад в прошлое путь закрыт...
Так зачем мы себя туда толкаем,
Где по прошлому все грустим...

    (С.Григорьев.)