Пустота

Дарина Горн
Пустота– она как яд,
Который мне всегда–то рад!
Без меня жизнь её– АД,
Пустота бьёт меня, словно град.
В моём сердце вечно зима,
И там вряд ли пройдут холода...
Я сквозь слёзы смеялась,
Сквозь грёзы мне жить удавалось!
Но в ловушку однажды попалась,
Пустота со мною на веки осталась.