Юмореска

Валентина Щиголева
На приеме у доктора вновь пациент,
И на жалобы доктор ему говорит:
"Навсегда коль спиртному вы скажете "нет",
То сумеете жизнь, безусловно, продлить".

- "Представляете, доктор, вы правы, без слов,
Был в завязке, не брал в рот неделю вина,
Показалось, что длится как годы она,
И все грезилась в сне мне бутылки любовь".