Надо знать

Артур Диникаев
В пути, в дороге, на распутье,
Когда пред выбором стоишь.
Не забывай, что мы все люди,
Не ошибившись - не взлетишь.

А потеряешься – не страшно,
Не обязательно дорогу знать.
Одно лишь в этом мире важно
Себя в пути не потерять.