Логичное

Мун Мэриат
Отрывисто нервы щекотят мне уши,
Поют нашу песню наоборот.
Я мягко дышу, голос их слушаю.
Мне грустно? Пожалуй. Но это пройдёт.

Иду по рёбрам, прикрытой дорогой,
Сочится сквозь свет окровавленный лёд,
И скалятся ветви, и машут тревогой.
Мне страшно? Да, верно. И это пройдёт.

Я чувствую, слышу, пою, улыбаюсь,
И кожу его целую взахлёб.
Живу. И в загадку впитаться пытаюсь,
Но знаю, что это пройдёт...