Очнитесь!

Анастасия Елохова
Как мало нужно нам для счастья,
Как много нужно для любви!
Люди жаждут власти,
Ох уж заблуждаются они!

Неужели сложно подобреть?
Что-то,может,потерпеть.
Злость-коварная девица..
Ей можно сильно опалиться!

Мы сами жизнь всю создаём
И по ней вперёд идём,
Так не нужно злить ее!
Грустно будет без неё!

И найдёте Вы свободу,
Измените вокруг себя погоду!
Счастье рядом навсегда,
Не забывайте это никогда!