Акамедия

Елена Скоропупова
Академиков однажды
В передаче посмотрев,
Рассуждает внучек важно,
Плавно, точно нараспев.

Вспоминает все детали
вундеркиндик-лилипут:
«В Акамедии, я знаю,
 Акамедики живут».