Не белая

Людмила Ванель
               


Нервов
     оголённых
              провода…
Перетянуты
          все  жилы
                струнами.
Капли слёз-
             обычная вода,
утекающая
          в ночи
                лунные.
Позови,
       махни слегка рукой!
В  чёрном,
          элегантная и смелая.
Как люблю,
         красивый  профиль твой!
Наплевать,
         что вовсе
                ты не белая!