О деталях

Май Тирас
  Любой водитель должен быть исполнен понимания -
  Лишь женщина подвижнейшая часть в автомобиле,
  Самая шумная, ломающаяся,
                хоть что бы там ей говорили,
  И требующая, конечно, постоянного внимания...