Каких ассоциаций нет!

Лариса Бушкина
       На стихи Татьяны Левашевой
       "Зародилось на закате..."


Каких ассоциаций нет!
Молох - свирепая утроба,
Безжалостней не видел свет...
Внушающая ужас злоба.

Багрово-розовый закат
Обычно к ветру, урагану...
О! Как же Божий мир богат!-
Дивиться вряд ли перестану.

Подкрашенные облака
Зарёй невиданно чудесной
Всех поразят наверняка.
Раскошен, ярок холст небесный!

Всё так же вертится земля,
И этой сказочной красою
Шикарных красок вензеля
Такое ж сотворят с другою.