***

Антон Касаткин
Новый год стучится,Новый год уж тут;
Скоро в телевизорах "звезды" запоют!
Наполнятся тарелки вкусною едой,
И Дед Мороз мелькнет в окошке белой бородой!

Появятся под елкой подарки у окна,
И звуки фейерверков наполнят все двора;
Наполнятся бокалы шампанским до краев,
Когда двенадцать ровно покажет циферблат часов.

Зажжется елка празднично огнями всех цветов,
И громко дети заликуют,различных возрастов.
Нахлынет море радости и горы волшебства,
И в праздник погрузится славянская страна!