Билет

Гринлаш
Колючею наждачною бумагой
Открыли затерявшеюся дверь
Теперь по жизни будет мне наградой
Ходить землей, а не летать над ней
Теперь мой свет душевный-стал безликий
Теперь тепло в глазах сменили холода
И голос твой родной безумно тихий
С тех пор не окунает в небеса
Кого винить? Куда бежать? За кем угнаться
Я судорожно думаю ответ
Но не найдя его, не мыслю оставаться
И покупаю вдаль всего один билет