Эх ромашки вы ромашки

Галина Порядина
Разметелились ромашки.
Луг зелёный весь в цвету.
На свидание к милашке.
 Тёплым вечером иду.
Эх ромашки вы ромашки.
Что наделали со мной.
Видно к нашей свадьбе скоро.
Нам готовиться с тобой.
Ты гадаешь на ромашках.
Мне известно всё без них.
Скоро будешь в платье белом.
Ты царевной среди них.