Ты послана мне Богом

Алексей Помазков
Никто меня так не любил,
Как любишь ты душой и телом.
Я до тебя совсем не жил,
Могу сказать об этом смело.
Порой  казалось, счастлив я,
Но приоткрыв глаза пошире,
Я убеждался: роль моя –
Незваный гость в чужой квартире.
И я мучительно терпел,
О счастье грезил иллюзорном,
Пока мой ангел не пропел:
«Очнись, мой друг! С тебя довольно».
И словно в омут  с головой
Иль в неба  высь, расправив крылья,
Я в неизвестность за тобой
Рванул, преодолев бессилье.
Теперь судьбу благодарю,
Ты - свет, ты послана мне Богом.
Наташенька! Тебя люблю!
А жить осталось так немного…
Но этот срок, короткий миг,
Подаренный судьбой капризной,
Как журавлиный счастья клик
Мы пронесём до края жизни.