Я очень осторожно

Ирика Мун
За что же заслужила,
За что-то ровно столько,
Я не со зла грешила,
Была собою только.

Прошу , если возможно,
Простить виновну душу,
Я очень осторожно,
Себя запру снаружи.

Я очень осторожно,
Закрою к людям двери,
Не трону ни их души,
Ни капельки доверия.

Прошу если возможно,
Простить виновну душу,
Мне правда,очень сложно,
Столь долго мерзнуть в стуже.

12.12.2015