Нет на Западе, Востоке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хоккеист» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2011/12/01/6157

***   ***   ***

Хоккеисты смелые ребята,
Правда, мам своих они боятся!
Как орлицу, например, орлята!
Или, как Харламова, канадцы!..

 *** *** ***

Нет Советских хоккеистов круче!
Первый есть под номером - семнадцать!..
Главный среди самых, самых лучших!
Кто? Совсем не трудно догадаться!

Мастер, как Попенченко на ринге,
Или, как в поэзии - Высоцкий!..
Есть герои ярче в "Красной книге"?
Точно нет на Западе, Востоке!!!

МОЛОДЕЦ, ВАРТАН! КРАСИВО СКАЗАЛ! Я ПОСТАРАЛСЯ ДОБАВИТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2015 22:03