На небе тонкая полоска...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

На небе тонкая полоска –
Рассвет над крышами жилья.
Моя веселая березка,
Любовь заветная моя!

Лучей цветные переливы
К земле стремятся с высоты,
Чтобы прекрасной и счастливой
Свой новый день встречала ты.

Природы благостность живая
Заметна радостно во всем.
Как хорошо, моя родная,
Что мы в судьбе с тобой вдвоем!

А солнца летнего сиянье
Уже царит, глаза слепя.
Мечты, и чувства, и признанья –
Все о тебе и для тебя!    

16 июня 2015