Как хорошо с утра проснуться...

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо с утра проснуться
С улыбкой милой на устах
И с псом своим родным в обнимку,
Он в щечку лижет...классно так!

И солнышко в окошко светит,
Так осень радует меня...
И с мыслями о человеке,
Что любишь очень...

Не спеша...вдруг потянуться за блокнотом
И этот стих вам написать...
Как хорошо вот так проснуться!
Тянуться, нежиться, мечтать...