Когда шучу с слезами на глазах...

Юрий Вербин
            *****

Когда шучу с слезами на глазах,
Их не скрываю от людей нисколько,
То это означает что? Гроза,
Прошла гроза всего-то, да и только…

Омыто сердце, не тоской, отнюдь,
Любви заботой трогательно-нежной.
А это к счастью, любящих душ, путь
На свет из тьмы уныния кромешной…


               IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII