Апрель

Светлона
Природа - художник,
В реке - акварель,
Что за чудо-краски,
За окном - апрель!

Распогодился день,
В воздухе - аромат:
Расцвела сирень,
Как белый звездопад!

И утки у пруда,
А в лесу - соловьи,
О, ты, весна, весна
Нас снова удиви!