Отклик

Андрей Теплов 2
Не бывает комплиментов,
что не дарят умиленья...
Все мы ждём аплодисментов
и горим от нетерпенья.
И хотим ответной бури
на те чувства, что вложили,
и надеемся (без дури),
что не зря на свете жили.
И бросаем зёрна в души,
хоть с трудом порою дышим,
чтобы кто-нибудь послушал,
а ещё лучше услышал.
Через тернии к истокам
рвёмся, сбросивши одежды, -
рысью, шагом, где-то боком,
но не расплескав надежды.
И когда в конце тоннеля
свет покажется неясный,
ощутим, до дрожи в теле,
как же в жизни всё прекрасно!

В этом истина момента...

06.12.2015