Блюз

Андрей Беркут
Блюз басовитым был, хрипатым,
На инфразвуки был положен,
И где-то в области лопаток
Он отдавался странной дрожью.
У контрабасов гнулись грифы,
И звуки обнимали тело.
Певец басил простые рифмы,
Как будто бы признанье делал.
И каждой женщине казалось,
Что только ей поётся это.
И были счастливы ползала
По окончании концерта.