Почему я пишу

Михаил Кандауров
Почему я пишУ?
Потому,
          что не сказаны
Мысли Тех,
             коих знать
Вам давно суждено -
Ими "лучшие фильмы"
Вроде все вам показаны...
Чтоб смотреть лучший фильм,
Просто гляньте в окно!...

Почему я пишУ?
Просто есть ещё темы,
На которые можно легко говорить,
Чтоб потом доказать
В Жизни все теоремы.
И всю ночь у костра
О любви говорить...

Почему я пишу?
Потому, что дается
Мне природой Земной,
Или тайной Небес
Очутить,
        Кто всплакнет,
Ну а кто рассмеется,
кОли стих мой и в Душу,
И в Сердце залез!