Про слово

Смирнов Антон Юрьевич
В том, то что сказано порой, живём годами и столетия,
И в этом суть свою несем, но, что написано не спеть нам.
Словам на плоскости лежать, погост бумага в перспективе,
И слову, если на крыло не встать, его движение приведёт к могиле.