Колышется от ветра занавеска...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Колышется от ветра занавеска,
Как парус на плывущем корабле,
А воздух полон солнечного блеска –
Рассвет рождает радость на земле!
Под облачными легкими тенями
Блаженствует привольная листва.
Пусть чувство счастья будет в жизни с нами,
Готовя приближенье торжества.

Всё нежностью и лаской увенчалось,
Любовью нас взаимной одарив,
И никакая будняя усталость
Не заглушит волнующий призыв
К восторгу, наслажденью, упоенью,
Осуществленью всех надежд земных.
Судьба дает нам шанс для воплощенья
Стремлений, вдохновивших нас двоих. 

5 июня 2015