Синий повар

Андрей Беркут
Дождь будет лить до выходных,
Нет радуг – это верный признак.
Глянь на меня сквозь окон призму,
И ты увидишь семь цветных
Парней, похожих на меня,
И каждый - до тебя охотник.
Тут доктор, лектор, дворник, плотник…
Все вместе – это белый я.
Все для тебя сегодня здесь,
Но вызвать радугу бессильны.
А я, пожалуй, буду синий,
Он повар, ты хотела есть.